Примерное десятидневное меню

дошкольный  возраст 3 до 7 лет

http://rerating.ru/realistic/kupit-zakladki-tramadol-v-severouralske.html                                                      Утверждено

Приказом заведующего МБДОУ №4

______________             Саенко Н.В.

          (роспись)                               (Ф.И.О. заведующего)

№ 71 «01» сентября 2017 г.

Обмен Qiwi RUB на Ethereum ETH

here Прием пищи

Satoshi калькулятор

https://cash-exchanger.com/xchange_QWRUB_to_ETH/ Наименование блюда

http://team.topntop.ru/platform/kupit-dur-prokopevsk.html Выход блюда

http://zabor-ramenskoe.ru/leg/kupit-amfa-lyantor.html Пищевые

Seven satoshi Вещества (г)

go site Энергетичес

 кая ценность

(калл)

Витамин

С

рецептуры

Б

Ж

У

День 1

Завтрак

МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ

150

5,50

4,22

26,37

165,48

-

№205

ЧАЙ С САХАРОМ И ЛИМОНОМ

200/11/8

0,2

11,3

47,1

1,3

№393

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

30/5

2,4

7,5

15,2

137,1

0

№1

ИКРА КАБАЧКОВАЯ

60

0,9

4,2

5,7

64,7

6,5

№53

II Завтрак

МОРКОВЬ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ

80/40

2,4

5,2

8,5

89,4

2,4

№129

Обед

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ

200

1,8

2,2

13,4

81,2

5,3

№80

ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ ТУШЕНЫЕ

80

11,4

4,0

6,5

106,9

0,2

№261

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ

100

1,91

2,88

15,34

94,9

14,0

№ 318

СОУС СМЕТАННЫЙ

20

0,3

0,8

1,2

15,5

0

№354

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ

200

0,2

0,2

23,2

95,6

1,6

№372

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

3,3

0,5

20,1

95,0

0

Полдник

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

200

5,9

6,5

9,6

110,0

1,1

№400

ПРЯНИК

40

3,0

3,9

29,8

166,8

0

40

Итого за 1 день:

62,8

67,2

262,7

1 887,9

25,7

                   


 

дошкольный  возраст 3 до 7 лет

                                                     Утверждено

Приказом заведующего МКДОУ «Детский сад №4»

______________             Саенко Н.В.

          (роспись)                               (Ф.И.О. заведующего)

№ 71 «01» сентября 2016 г.

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые

Вещества (г)

Энергетичес

 кая ценность

(калл)

Витамин

С

рецептуры

Б

Ж

У

День 2

Завтрак

КАША ЖИДКАЯ (пшенная)

200/5

9,3

6,3

39,7

242,6

0,9

№185

ЧАЙ С МОЛОКОМ

180

2,6

2,8

14,0

87,0

0,5

№394

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

30/5

2,4

7,5

15,2

137,1

0

№1

II Завтрак

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

180

20,1

80,3

1,0

№399

Обед

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГРЕНКАМИ

250

1,9

2,3

15,6

90,6

7,7

№115

СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ ОТВАРНЫЕ

50

6,8

13,6

0,6

153,5

0

№275

КАША РАССЫПЧАТАЯ  (гречневая)

120

5,07

3,61

30,3

195,7

№313

СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ В БЕЛОМ СОУСЕ

75

1,2

2,1

6,6

50,7

2,6

№339

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ

200

0,2

0,2

23,2

95,6

1,6

№372

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

22,5

3,8

0,3

25,1

118,4

0

ХЛЕБ РЖАНОЙ

37,5

3,3

0,5

20,1

95,0

0

полдник

ОЛАДЬИ ИЗТВОРОГА

120

16,68

12,72

27,65

292,80

0,36

№239

ПОВИДЛО

20

КАКАО С МОЛОКОМ

200

3,9

4,1

16,5

113,2

0,6

№397

Итого за 2 день:

72,4

66,3

264,6

1 943,5

27,5

                   


дошкольный  возраст 3 до 7 лет

                                                     Утверждено

Приказом заведующего МКДОУ «Детский сад №4»

______________             Саенко Н.В.

          (роспись)                               (Ф.И.О. заведующего)

№ 71 «01» сентября 2016 г.

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые

Вещества (г)

Энергетичес

 кая ценность

(калл)

Витамин

С

рецептуры

Б

Ж

У

День 3

Завтрак

КАША ЖИДКАЯ (рисовая)

200/5

7,0

5,7

35,1

211,1

0,9

№185

ЧАЙ С САХАРОМ И ЛИМОНОМ

200/11/7

0,2

11,3

47,1

1,3

№393

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ И СЫРОМ

40/5/15

6,6

8,2

20,2

182,4

0,1

№3

II Завтрак

ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ (банан)

150

2,2

0,8

30,7

140,2

6,0

№368

Обед

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ

250

1,6

4,7

7,5

79,3

10,2

№67

РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ

155

3,3

13,4

22,2

236,8

9,2

№137

СОУС СМЕТАННЫЙ С ТОМАТОМ

20

0,3

0,8

1,2

15,5

0

№355

ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ (огурцы свежие, соленые)

80

0,6

0,1

1,9

10,9

3,2

ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ

40

КИСЕЛЬ ИЗ ЯБЛОК СУЩЕННЫХ

180

0,1

25,6

102,3

0

№379

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

3,3

0,5

20,1

95,0

0

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1,5

0,1

10,0

47,4

0

полдник

ОЛАДЬИ С ПОВИДЛОМ

120/10

9,16

14,66

49,50

366,00

0,44

№449

КЕФИР, АЦИДОФИЛИН, ПРОСТАКВАША, РЯЖЕНКА

180

5,8

5,0

8,0

106,0

1,4

№401

Итого за 3 день:

62,0

69,3

239,9

1 806,2

48,7

                   


 

дошкольный  возраст 3 до 7 лет

                                                     Утверждено

Приказом заведующего МКДОУ «Детский сад №4»

______________             Саенко Н.В.

          (роспись)                               (Ф.И.О. заведующего)

№ 71 «01» сентября 2016 г.

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые

Вещества (г)

Энергетичес

 кая ценность

(калл)

Витамин

С

рецептуры

Б

Ж

У

День 4

Завтрак

КАША ЖИДКАЯ (пшенная)

200/5

9,3

6,3

39,7

242,6

0,9

№185

ЧАЙ С МОЛОКОМ

180

2,6

2,8

14,0

87,0

0,5

№394

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

30/5

2,4

7,5

15,2

137,1

0

№1

II Завтрак

АПЕЛЬСИН 200

200

1,3

0,3

11,0

58,4

33,6

Обед

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

250

1,8

5,7

10,6

106,4

6,7

№57

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

220

21,4

25,1

18,8

387,0

9,8

№276

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ

60

1,425

6,1

8,36

4,37

9,5

№33

НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА

180

0,61

0,25

1,12

73,20

90

№398

ХЛЕБ РЖАНОЙ

37,5

3,3

0,5

20,1

95,0

0

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71,0

0

Полдник

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

200

5,9

6,5

9,6

110,0

1,1

№400

ПЕЧЕНЬЕ

40

3,0

3,9

29,8

166,8

0

40

Итого за 4 день:

71,8

58,3

263,1

1 883,7

77,2

                   


дошкольный  возраст 3 до 7 лет

                                                     Утверждено

Приказом заведующего МКДОУ «Детский сад №4»

______________             Саенко Н.В.

          (роспись)                               (Ф.И.О. заведующего)

№ 71 «01» сентября 2016 г.

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые

Вещества (г)

Энергетичес

 кая ценность

(калл)

Витамин

С

рецептуры

Б

Ж

У

День 5

Завтрак

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА

120

27,5

20,4

29,2

428,8

0,3

№237

СОУС МОЛОЧНЫЙ (сладкий)

15

0,9

2,4

6,7

50,8

0,1

№351

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

180

2,8

2,8

15,4

93,3

0,5

№395

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

30/5

2,4

7,5

15,2

137,1

0

№1

II Завтрак

ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ (яблоки)

100

0,4

0,4

9,8

44

10,0

№368

Обед

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ (лапша)

250

2,3

2,3

16,2

95,2

5,3

№82

КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ

80

12,57

12,87

13,31

218,67

0,67

№305

КАПУСТА ТУШЕНАЯ

75

4,1

5,7

17,3

139,5

36,6

№132

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ

100

1,91

2,88

15,34

94,9

14,0

№ 318

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

180

20,1

80,3

1,0

№399

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

3,1

0,2

20,1

94,7

0

ХЛЕБ РЖАНОЙ

37,5

3,3

0,5

20,1

95,0

0

Полдник

ВАФЛИ

25

3,0

3,9

29,8

166,8

0

40

КЕФИР, АЦИДОФИЛИН, ПРОСТАКВАША, РЯЖЕНКА

180

5,8

5,0

8,0

106,0

1,4

№401

Итого за 5 день:

69,7

75,7

219,8

1 840,3

44,1

                   


 

 

дошкольный  возраст 3 до 7 лет

                                                     Утверждено

Приказом заведующего МКДОУ «Детский сад №4»

______________             Саенко Н.В.

          (роспись)                               (Ф.И.О. заведующего)

№ 71 «01» сентября 2016 г.

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые

Вещества (г)

Энергетичес

 кая ценность

(калл)

Витамин

С

рецептуры

Б

Ж

У

День 6

Завтрак

ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

85

8,1

13,7

1,7

161,1

0,1

№219

ЧАЙ С САХАРОМ

180

0,05

0,01

8,39

33,60

0,02

№392

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ И СЫРОМ

30/5/15

6,6

8,2

20,2

182,4

0,1

№3

II Завтрак

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

180

20,1

80,3

1,0

№399

Обед

ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ (свежие, соленые)

50

0,7

0,1

2,2

14,0

6,0

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ (перловый)

250

1,8

2,2

13,4

81,2

5,3

№80

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЗАПЕЧЕНЫЕ

80

11,4

4,0

6,5

106,9

0,2

№255

КАША РАССЫПЧАТАЯ (Рисовая)

150

8,60

6,09

39,64

243,75

-

№313

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ

200

0,2

0,2

23,2

95,6

1,6

№372

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

3,3

0,5

20,1

95,0

0

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

37,5

1,1

0,1

7,5

35,5

0

Полдник

ВАТРУШКА С ПОВИДЛОМ

70

5,10

3,41

50,42

253,71

0,09

№458

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

200

5,9

6,5

9,6

110,0

1,1

№400

Итого за 6 день:

66,6

59,1

287,5

1 932,1

33,4

                   


 

дошкольный  возраст 3 до 7 лет

                                                     Утверждено

Приказом заведующего МКДОУ «Детский сад №4»

______________             Саенко Н.В.

          (роспись)                               (Ф.И.О. заведующего)

№ 71 «01» сентября 2016 г.

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые

Вещества (г)

Энергетичес

 кая ценность

(калл)

Витамин

С

рецептуры

Б

Ж

У

День 7

Завтрак

КАША ЖИДКАЯ ("Геркулес")

205

8,6

7,2

31,4

216,7

0,9

№185

ЧАЙ С САХАРОМ И ЛИМОНОМ

200/11/8

0,2

11,3

47,1

1,3

№393

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

30/5

2,4

7,5

15,2

137,1

0

№1

II Завтрак

ЯБЛОКИ ПЕЧЕНЫЕ

80

0,5

0,5

38,2

161,9

4,9

№385

Обед

БОРЩ С ФАСОЛЬЮ

250

1,7

4,3

12,9

97,7

5,8

№58

ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ

160

17,4

16,1

14,1

271,5

22,3

№298

СОУС СМЕТАННЫЙ С ТОМАТОМ

20

0,3

0,8

1,2

15,5

0

№355

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

180

20,1

80,3

1,0

№399

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

3,3

0,5

20,1

95,0

0

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

37,5

1,1

0,1

7,5

35,5

0

Полдник

СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА

105

26,0

18,3

28,1

397,2

0,3

№231

КАКАО С МОЛОКОМ

200

3,9

4,1

16,5

113,2

0,6

№397

СОУС МОЛОЧНЫЙ (сладкий)

15

0,9

2,4

6,7

50,8

0,1

№351

Итого за 7 день:

78,0

64,3

249,8

1 897,6

53,9

                   


 

дошкольный  возраст 3 до 7 лет

                                                     Утверждено

Приказом заведующего МКДОУ «Детский сад №4»

______________             Саенко Н.В.

          (роспись)                               (Ф.И.О. заведующего)

№ 71 «01» сентября 2016 г.

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые

Вещества (г)

Энергетичес

 кая ценность

(калл)

Витамин

С

рецептуры

Б

Ж

У

День 8

Завтрак

СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ

200

5,9

6,1

18,2

140,9

0,7

№94

ЧАЙ С САХАРОМ

180

0,05

0,01

8,39

33,60

0,02

№392

БУТЕРБРОД С СЫРОМ

30/5/15

6,6

8,2

20,2

182,4

0,1

№3

II Завтрак

ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ (яблоки)

100

0,6

0,6

14,3

68,6

6,0

№368

Обед

БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ

250

1,7

4,3

12,9

97,7

5,8

№58

ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ПТИЦЫ

80

13,7

13,6

11,1

220,1

0,1

№308

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ

100

1,91

2,88

15,34

94,9

14,0

№ 318

ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ (свежие, соленые)

50

0,7

0,1

2,2

14,0

6,0

СОУС СМЕТАННЫЙ

30

0,3

0,8

1,2

15,5

0

№354

КИСЕЛЬ ИЗ ПОВИДЛА, ДЖЕМА, ВАРЕНЬЯ

180

0,1

25,6

102,3

0

№383

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

3,3

0,5

20,1

95,0

0

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

37,5

1,1

0,1

7,5

35,5

0

Полдник

КЕФИР, АЦИДОФИЛИН, ПРОСТАКВАША, РЯЖЕНКА

180

5,8

5,0

8,0

106,0

1,4

№401

ПЕЧЕНЬЕ

40

3,0

3,9

29,8

166,8

0

Итого за 8 день:

61,9

66,7

270,9

1 935,1

48,9

                   


 

дошкольный  возраст 3 до 7 лет

                                                     Утверждено

Приказом заведующего МКДОУ «Детский сад №4»

______________             Саенко Н.В.

          (роспись)                               (Ф.И.О. заведующего)

№ 71 «01» сентября 2016 г.

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые

Вещества (г)

Энергетичес

 кая ценность

(калл)

Витамин

С

рецептуры

Б

Ж

У

День 9

Завтрак

КАША ЖИДКАЯ (манная)

205

7,0

5,7

35,1

211,1

0,9

№185

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

180

2,8

2,8

15,4

93,3

0,5

№395

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

30/5

2,4

7,5

15,2

137,1

0

№1

II Завтрак

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

180

0,9

0,2

17,7

80,3

1,4

№399

Обед

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙС РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ

250

1,9

2,3

15,6

90,6

7,7

№87

СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ В БЕЛОМ СОУСЕ

150

1,2

2,1

6,6

50,7

2,6

№339

КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ РУБЛЕННЫЕ

80

13,7

13,6

11,1

220,1

0,1

№282

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ

200

0,1

0,1

20,9

86,0

1,4

№372

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

3,3

0,5

20,1

95,0

0

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

37,5

1,1

0,1

7,5

35,5

0

Полдник

ЗАПЕКАНКА РИСОВАЯ, МАННАЯ, ПШЕННАЯ, ПШЕНИЧНАЯ

205

10,27

8,26

55,92

152,5

0,65

№188

ПОВИДЛО

10

ЧАЙ С МОЛОКОМ

180

2,6

2,8

14,0

87,0

0,5

№394

Итого за 9 день:

70,0

73,9

256,3

1 972,8

22,3

                   


 

дошкольный  возраст 3 до 7 лет

                                                     Утверждено

Приказом заведующего МКДОУ «Детский сад №4»

______________             Саенко Н.В.

          (роспись)                               (Ф.И.О. заведующего)

№ 71 «01» сентября 2016 г.

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые

Вещества (г)

Энергетичес

 кая ценность

(калл)

Витамин

С

рецептуры

Б

Ж

У

День 10

Завтрак

КРУПЕНИК (1вариант)

200

18,11

13,09

33,56

165,7

0,42

№186

ПОВИДЛО

20

КАКАО С МОЛОКОМ

180

3,9

4,1

16,5

113,2

0,6

№397

II Завтрак

ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ (яблоки)

100

0,6

0,6

14,3

68,6

6,0

№368

Обед

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (ГОРОХОВЫЙ)

250

4,4

4,2

13,4

32,2

4,6

№81

ГРЕНКИ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА (1 вариант)

20

№115

ГУЛЯШ С ОТВАРНОГО МЯСА

160

34,8

37,2

30,5

595,3

2,4

№277

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ

100

1,91

2,88

15,34

94,9

14,0

№ 318

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ

60

1,425

6,1

8,36

4,37

9,5

№33

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

1,1

0,1

7,5

35,5

0

ХЛЕБ РЖАНОЙ

37,5

3,3

0,5

20,1

95,0

0

Полдник

КИСЕЛЬ МОЛОЧНЫЙ

200

4,2

3,73

30,25

171,40

1,44

№384

ВАФЛИ

25

1,0

8,8

18,8

154,2

0

№388

Итого за 10 день: